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Da Osteria del Treno / 15 marzo 2017

DAI FERROVIERI IN LOTTA A SLOW FOOD COSÌ È CAMBIATA L’OSTERIA DEL TRENO

La lunga storia della sala Liberty attigua al locale in via San Gregorio. Nel 1944 fu trasformata in cinema per...

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Da Osteria del Treno / 15 marzo 2017

IL TRENO DEL GUSTO

Angelo Bissolotti, patron dell’Osteria del Treno, rievoca la nascita del locale, una delle prima condotte Slow Food a Milano: “...

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Da Osteria del Treno / 15 marzo 2015

GAMBERO ROSSO 2015

(per il terzo anno consecutivo insigniti del premio “3 gamberi”) Angelo Bissolotti (insieme ai tanti e validissimi collaboratori) ha ormai...

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Da Osteria del Treno / 15 marzo 2015

OSTERIE D’ITALIA 2015

A metà strada tra la Stazione Centrale e piazza della Repubblica, l’Osteria del Treno è da lungo tempo una garanzia:...

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Da Osteria del Treno / 15 marzo 2013

GAMBERO ROSSO 2013

“Trattoria, il grande valore di questo posto risiede sia nella forma sia nella sostanza. Lo spazio è ampio, modulato in...

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Da Osteria del Treno / 15 marzo 2013

GUIDA CRITICA GOLOSA 2013

Nel proliferare di “fregature” sempre in agguato nella città meneghina questo è non solo un indirizzo sicuro ma da annotare...

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Da Osteria del Treno / 15 marzo 2013

OSTERIE D’ITALIA 2013

“A pochi minuti dall’imponente Stazione Centrale c’è l’accogliente Osteria pensata e curata da Angelo Bissolotti e famiglia. Un ampio bancone...

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