I 50 anni del Rosso Piceno

Quest’anno il Rosso Piceno compie 50 anni: era il 1968 quando un piccolo manipolo di viticoltori piceni decise di proteggere il proprio lavoro e i propri prodotti attraverso la creazione di un disciplinare di produzione.

L’APERITIVO E LA CENA 
Per festeggiare l’anniversario vi aspettiamo a Milano, il 21 febbraio 2018, all’Osteria del Treno, a partire dalle ore 19 per un aperitivo di benvenuto, con prodotti provenienti dal Mercato della Terra di Milano che saranno esaltati dall’abbinamento con due diverse espressioni dei vitigni autoctoni bianchi, quali la Passerina e il Falerio Pecorino. A seguire, dalle 20:30, è prevista la cena: comodamente seduti ai tavoli della bella sala liberty potrete gustare il menu con gli abbinamenti indicati di seguito.

MENU DELLA SERATA
Antipasto milanese*
Mousse di robiola, Filzetta, Petto d’oca affumicata; Zucchine in carpione; Lardo di cascina
vino in abbinamento: Offida Pecorino
Risotto al Vezzena (formaggio d’Alpeggio Trentino)
con Riso Carnaroli Riserva San Massimo – di acqua sorgiva*
vino in abbinamento: Rosso Piceno/Rosso Piceno Superiore
Anatra al ginepro con polenta Biancoperla** o tortino di patate
vino in abbinamento: Rosso Piceno/Rosso Piceno Superiore
Tris Lumbard
Selezione di pasticceria secca lombarda
vino in abbinamento: Passerina Passito/Verdicchio Passito

N.B. Il prezzo della cena è di Euro 43,00 a persona. Per partecipare alla serata è necessario prenotare.