Risotto gratinato con ragù d’anatra ubriaca
Tortelli di formaggio d’alpeggio con mele e Vezzena
Lasagne di bietole e blu di bufala bergamasco
Tortelli ripieni di castagne e lardo con olio EVO
Zuppa di zucca con o senza salamella
Spaghettoni alla coda di bue
Tagliatelle alla vetricina del Vastese
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Di latte vaccino, stagionato almeno 7 mesi
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Prodotta con i formaggi della Antica latteria di Pandino – Pandino (CR)
Lombardia, di latte vaccino, da mangiare “leccandosi le dita”
Prodotto da Zanetti, Lallio (BG)
Lombardia, erborinato di pasta friabile, il sapore presenta una nota di mandorla
Prodotto da Caseificio Quattro Portoni – Cologno al Serio 
- Lombardia, erborinato di pasta cremosa, il sapore è intenso e si accentua con la stagionatura
Caprino sott’olio (prodotto da Cav. Ganassa – Ballabio (Lc)
- Lombardia, sott’olio extravergine con bacche di ginepro ed alloro, sapore deciso e piccante
Erborinato di capra (prodotto da Az. Agr. Il Boscasso – Ruino (Pv)
- Piemonte, di latte caprino crudo, dal sapore deciso
Pannerone con mostarda di frutta (prodotto da Angelo Carena – Caselle Lurani (Lo)
- Lodigiano, di latte vaccino crudo, morbido, il sapore ha una tipica sfumatura amara – Presìdio Slow Food*
Pecorino di Pienza (prodotto da Soc. Agr. Coop. Val d’Orcia – Radicofani (Si)
- Toscana, di latte ovino, la forma viene trattata durante la stagionatura con olio e pomodoro
Vèzzena (prodotto dal Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone (Tn)
- Trentino, di latte vaccino crudo, tipico formaggio di malga – Presìdio Slow Food*
Misto di formaggi accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Misto di formaggi di capra accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Ossobuco in salsa gremolada con purè
Faraona ripiena di castagne con indivia saltata
Blu di bufala caldo con miele di castagno  e pere
 
Tris di verdure: Strudel di verdure con crema di taleggio, flan di porri e flan di zucca e amaretto
Bollito di guanciale e lingua di manzo con bagnetto verde, rosso
rafano e mostarda di zucca
prodotto da Macelleria Cazzamali – Romanengo (CR)
Trippa alla milanese con fagioli rossi di Lucca
CIpolline in agrodolce
Cavolo cappuccio con acciuga
Indivia saltata
Verdure alla griglia
Insalata mista
Prodotto dal Prosciuttificio Wolf – Sauris di sotto (Ud),
Prosciutto di Sauris
Ossocollo
Speck
Salame
Prodotto da Angelini Remo – Trequanda (Si),
Finocchiona
Salame d’Orcia
Filetto di lombo
Soppressata
Pecorino di Pienza
Spiedini di castagne con lardo, tarese della val d’Arno  e speck di Sauris
Salame Pezzente – prodotto da Sapori Mediterranei – Cirigliano (MT)
Tarese del Valdarno – prodotto da Andrea Fantechi Montevarchi (AR)
Capocollo di Martina Franca – prodotto da T. Romanelli – Martina Franca (TA)
Vèzzena – prodotto da Caseificio degli Altipiani e del Vèzzena – Lavarone (TN)
Crema di robiola
Petto d’oca
Formaggio Salva di Pandino con mostarda di agrumi
Zucchine in carpione
 
Insalata Soncino, uova di quaglia,
petto d’oca croccante e riduzione di aceto balsamico
Pere alla barbera con gelato alla crema
Mousse al cioccolato
Gelato al pistacchio e peperoncino
Gelato alle castagne
 
Sorbetto ai cachi
La panna cotta del Luis con salsa ai  frutti di bosco