Risotto gratinato con ragù d’anatra ubriaca
Tortelli di ortiche con burro fuso
Paccheri al pomodoro e salame pezzente
Tagliolini al lavarello con zucchine e provola
Tortelli di melanzane con olio, timo e pecorino
Pappardelle con verdure estive e crema di taleggio
Tagliatelle con zucchine, fiori di zucca, mentuccia e zenzero
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Di latte vaccino, stagionato almeno 7 mesi
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Prodotta con i formaggi della Antica latteria di Pandino – Pandino (CR)
Lombardia, di latte vaccino, da mangiare “leccandosi le dita”
Prodotto da Zanetti, Lallio (BG)
Lombardia, erborinato di pasta friabile, il sapore presenta una nota di mandorla
Prodotto da Caseificio Quattro Portoni – Cologno al Serio 
- Lombardia, erborinato di pasta cremosa, il sapore è intenso e si accentua con la stagionatura
Caprino sott’olio (prodotto da Cav. Ganassa – Ballabio (Lc)
- Lombardia, sott’olio extravergine con bacche di ginepro ed alloro, sapore deciso e piccante
Erborinato di capra (prodotto da Az. Agr. Il Boscasso – Ruino (Pv)
- Piemonte, di latte caprino crudo, dal sapore deciso
Pannerone con mostarda di frutta (prodotto da Angelo Carena – Caselle Lurani (Lo)
- Lodigiano, di latte vaccino crudo, morbido, il sapore ha una tipica sfumatura amara – Presìdio Slow Food*
Pecorino di Pienza (prodotto da Soc. Agr. Coop. Val d’Orcia – Radicofani (Si)
- Toscana, di latte ovino, la forma viene trattata durante la stagionatura con olio e pomodoro
Vèzzena (prodotto dal Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone (Tn)
- Trentino, di latte vaccino crudo, tipico formaggio di malga – Presìdio Slow Food*
Misto di formaggi accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Misto di formaggi di capra accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Rustin negàa con tortino di patate
Battuta di manzo della Granda con acciughe, capperi e cipollotto
Macelleria Cazzamali Romanego
Tris di verdure: cialda di pane croccante con scarola ripassata,
flan di zucchine e zenzero e millefoglie di melanzane e ceci
Tris dell’estate: Battuta, Marinata di manzo e Coniglio alla menta
 
Galletto ripieno di prugne, pistacchio e salsiccia
con mele, cipolle e agrumi senapati
Marinata di manzo
Macelleria Cazzamali Romanego
Peperoni lombardi saltati al burro e parmigiano
Caponata di melanzane
Indivia saltata
Verdure alla griglia
Insalata mista
Prodotto dal Prosciuttificio Wolf – Sauris di sotto (Ud),
Prosciutto di Sauris
Ossocollo
Speck
Salame
Prodotto da Angelini Remo – Trequanda (Si),
Finocchiona
Salame d’Orcia
Filetto di lombo
Soppressata
Pecorino di Pienza
Insalata tiepida di trippa con sedano e carote
Salame Pezzente – prodotto da Sapori Mediterranei – Cirigliano (MT)
Tarese del Valdarno – prodotto da Andrea Fantechi Montevarchi (AR)
Capocollo di Martina Franca – prodotto da T. Romanelli – Martina Franca (TA)
Vèzzena – prodotto da Caseificio degli Altipiani e del Vèzzena – Lavarone (TN)
Crema di robiola
Petto d’oca
Formaggio Salva di Pandino con mostarda di agrumi
Zucchine in carpione
 
Lingua di manzo con bagnetto rosso
Pesche all’amaretto
Mousse al cioccolato
Gelato al pistacchio e peperoncino
 
Sorbetto al melone
Torta di robiola di Pandino con frutti di bosco