Risotto gratinato con ragù di anatra ubriaca
Tortelli di formaggio d’alpeggio con pere e cannella
Tortelli di bietole con o senza fegatini
Lasagne con bietole e blu di bufala
Zuppa di sedano rapa con tarese della Val’Arno croccante
Spaghetti quadrati con ragu di salsiccia e finocchietto
Strangozzi integrali con scarola, acciughe, uvetta  e pinoli
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Di latte vaccino, stagionato almeno 7 mesi
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Prodotta con i formaggi della Antica latteria di Pandino – Pandino (CR)
Lombardia, di latte vaccino, da mangiare “leccandosi le dita”
Prodotto da Zanetti, Lallio (BG)
Lombardia, erborinato di pasta friabile, il sapore presenta una nota di mandorla
Prodotto da Caseificio Quattro Portoni – Cologno al Serio 
- Lombardia, erborinato di pasta cremosa, il sapore è intenso e si accentua con la stagionatura
Caprino sott’olio (prodotto da Cav. Ganassa – Ballabio (Lc)
- Lombardia, sott’olio extravergine con bacche di ginepro ed alloro, sapore deciso e piccante
Erborinato di capra (prodotto da Az. Agr. Il Boscasso – Ruino (Pv)
- Piemonte, di latte caprino crudo, dal sapore deciso
Pannerone con mostarda di frutta (prodotto da Angelo Carena – Caselle Lurani (Lo)
- Lodigiano, di latte vaccino crudo, morbido, il sapore ha una tipica sfumatura amara – Presìdio Slow Food*
Pecorino di Pienza (prodotto da Soc. Agr. Coop. Val d’Orcia – Radicofani (Si)
- Toscana, di latte ovino, la forma viene trattata durante la stagionatura con olio e pomodoro
Vèzzena (prodotto dal Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone (Tn)
- Trentino, di latte vaccino crudo, tipico formaggio di malga – Presìdio Slow Food*
Misto di formaggi accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Misto di formaggi di capra accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Rustin negaà con purè
Galletto al forno ripieno di prugne, albicocche e fichi
con salsa di mele, cipolle e mostarda di agrumi
Blu di bufala caldo con miele e pere
 
Tris di verdure:strudel di verdure con fonduta di taleggio,
cialda di pane croccante con scarola ripassata e
flan di porri
Manzo all’olio con purè

—- Prodotto da macelleria cazzamali romanengo
Lumache alla lombarda con acciuge e erbette
Verdure alla griglia
Spinaci saltati al burro
Cavolo viola
Indivia saltata
Insalata mista

prodotto da Macelleria Cazzamali – Romanengo
Prodotto dal Prosciuttificio Wolf – Sauris di sotto (Ud),
Prosciutto di Sauris
Ossocollo
Speck
Salame
Prodotto da Angelini Remo – Trequanda (Si),
Finocchiona
Salame d’Orcia
Filetto di lombo
Soppressata
Pecorino di Pienza
Salame Pezzente – prodotto da Sapori Mediterranei – Cirigliano (MT)
Tarese del Valdarno – prodotto da Andrea Fantechi Montevarchi (AR)
Capocollo di Martina Franca – prodotto da T. Romanelli – Martina Franca (TA)
Vèzzena – prodotto da Caseificio degli Altipiani e del Vèzzena – Lavarone (TN)
Crema di robiola
Patè
Petto d’oca
Formaggio Salva di Pandino con mostarda di agrumi
Zucchine in carpione
 
Insalata Soncino, uova di quaglia,
petto d’oca croccante e riduzione di aceto balsamico
Tortino di zola e mascarpone con uva e pistacchio
Torta di robiola cremasca con marmellata di lamponi
Pere alla barbera con gelato alla crema
Mousse al cioccolato con salsa all’arancia
Gelato al pistacchio e peperoncino
 
Sorbetto all’uva fragola
Frutta