Risotto gratinato con ragù di anatra ubriaca
Tortelli di formaggio d’alpeggio con mele e Vèzzena
Tortelli di brasato con burro, timo e Bagòss
Lasagne di bietole e blu di bufala
Zuppa di ceci con petto d’oca croccante
Spaghi quadri con coda di bue
Paccheri al sugo di pomodoro e salame pezzente
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Di latte vaccino, stagionato almeno 7 mesi
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Prodotta con i formaggi della Antica latteria di Pandino – Pandino (CR)
Lombardia, di latte vaccino, da mangiare “leccandosi le dita”
Prodotto da Zanetti, Lallio (BG)
Lombardia, erborinato di pasta friabile, il sapore presenta una nota di mandorla
Prodotto da Caseificio Quattro Portoni – Cologno al Serio 
- Lombardia, erborinato di pasta cremosa, il sapore è intenso e si accentua con la stagionatura
Caprino sott’olio (prodotto da Cav. Ganassa – Ballabio (Lc)
- Lombardia, sott’olio extravergine con bacche di ginepro ed alloro, sapore deciso e piccante
Erborinato di capra (prodotto da Az. Agr. Il Boscasso – Ruino (Pv)
- Piemonte, di latte caprino crudo, dal sapore deciso
Pannerone con mostarda di frutta (prodotto da Angelo Carena – Caselle Lurani (Lo)
- Lodigiano, di latte vaccino crudo, morbido, il sapore ha una tipica sfumatura amara – Presìdio Slow Food*
Pecorino di Pienza (prodotto da Soc. Agr. Coop. Val d’Orcia – Radicofani (Si)
- Toscana, di latte ovino, la forma viene trattata durante la stagionatura con olio e pomodoro
Vèzzena (prodotto dal Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone (Tn)
- Trentino, di latte vaccino crudo, tipico formaggio di malga – Presìdio Slow Food*
Misto di formaggi accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Misto di formaggi di capra accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Ossobuco in salsa gremoalda con purè
Cappone disossato ripieno di salsiccia, prugne, albicocche e pistacchi
con indivia saltata
Tris di verdure: strudel ripieno di verza e castagne con crema di robiola,
flan di zucca e amaretto e flan di porri
Bollito di guanciale e lingua di manzo con bagnetto verde, rosso
rafano e mostarda di zucca
prodotto da Macelleria Cazzamali – Romanengo (CR)
Tris di cotechini: lodigiano, cremonese e mantovano serviti con purè e mostarda di mele e pere
Brasato di manzo alla barbera con purè

—- Prodotto da macelleria cazzamali romanengo
Lumache alla lombarda con acciuge e erbette
Prodotto dal Prosciuttificio Wolf – Sauris di sotto (Ud),
Prosciutto di Sauris
Ossocollo
Speck
Salame
Prodotto da Angelini Remo – Trequanda (Si),
Finocchiona
Salame d’Orcia
Filetto di lombo
Soppressata
Pecorino di Pienza
Salame Pezzente – prodotto da Sapori Mediterranei – Cirigliano (MT)
Tarese del Valdarno – prodotto da Andrea Fantechi Montevarchi (AR)
Capocollo di Martina Franca – prodotto da T. Romanelli – Martina Franca (TA)
Vèzzena – prodotto da Caseificio degli Altipiani e del Vèzzena – Lavarone (TN)
Crema di robiola
Patè
Petto d’oca
Formaggio Salva di Pandino con mostarda di agrumi
Zucchine in carpione
 
Insalata Soncino, uova di quaglia,
petto d’oca croccante e riduzione di aceto balsamico
Speck, Sasaka, Petto affumicato e salame cotto insaccato nel collo
prodotto da Jolanda de Colò (UD)
Sfogliatina di ricotta di pecora con crema chantilly
Strudel di mele con gelato alla crema
Mousse al cioccolato
Gelato al pistacchio e peperoncino
 
Sorbetto agli agrumi