Risotto gratinato con ragù di anatra ubriaca
Tortelli di radicchio  burro e salvia
Tortelli di formaggio d’Alpeggio con dadolata di mele e Vèzzena
Lasagne di bietole e blu di Bufala
Paccheri con pomodoro fresco e salame “pezzente”*
Vellutata di fave con pecorino di Pienza
Tagliatelle al ragù di agnello
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Di latte vaccino, stagionato almeno 7 mesi
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Prodotta con i formaggi della Antica latteria di Pandino – Pandino (CR)
Lombardia, di latte vaccino, da mangiare “leccandosi le dita”
Prodotto da Zanetti, Lallio (BG)
Lombardia, erborinato di pasta friabile, il sapore presenta una nota di mandorla
Prodotto da Caseificio Quattro Portoni – Cologno al Serio 
- Lombardia, erborinato di pasta cremosa, il sapore è intenso e si accentua con la stagionatura
Caprino sott’olio (prodotto da Cav. Ganassa – Ballabio (Lc)
- Lombardia, sott’olio extravergine con bacche di ginepro ed alloro, sapore deciso e piccante
Erborinato di capra (prodotto da Az. Agr. Il Boscasso – Ruino (Pv)
- Piemonte, di latte caprino crudo, dal sapore deciso
Pannerone con mostarda di frutta (prodotto da Angelo Carena – Caselle Lurani (Lo)
- Lodigiano, di latte vaccino crudo, morbido, il sapore ha una tipica sfumatura amara – Presìdio Slow Food*
Pecorino di Pienza (prodotto da Soc. Agr. Coop. Val d’Orcia – Radicofani (Si)
- Toscana, di latte ovino, la forma viene trattata durante la stagionatura con olio e pomodoro
Vèzzena (prodotto dal Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone (Tn)
- Trentino, di latte vaccino crudo, tipico formaggio di malga – Presìdio Slow Food*
Misto di formaggi accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Misto di formaggi di capra accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Ossobuco in salsa gremolada servito con purè
Galletto al forno ripieno di prugne, albicocche e fichi
con salsa di mele, cipolle e mostarda di agrumi
Anatra in casseruola al vino bianco servita con  purè
 
Coppa di maiale all’arancia
con ripieno di fichi, pistacchio, salsiccia  e indivia saltata
Misto di verdure composto da: Strudel di verdure  con crema di taleggio
flan di erbette, millefoglie di piattoni
Bollito di guanciale e lingua di manzo con bagnetto verde, rosso
rafano e mostarda di zucca
prodotto da Macelleria Cazzamali – Romanengo (CR)
Lumache in guazzetto  alla lombarda
 
Prodotto dal Prosciuttificio Wolf – Sauris di sotto (Ud),
Prosciutto di Sauris
Ossocollo
Speck
Salame
Prodotto da Angelini Remo – Trequanda (Si),
Finocchiona
Salame d’Orcia
Filetto di lombo
Soppressata
Pecorino di Pienza
Prodotto dal Salumificio Giordano – Carpaneto Piacentino (PC)
Coppa
Pancetta
Salame
Lonzino
Salame Pezzente – prodotto da Sapori Mediterranei – Cirigliano (MT)
Tarese del Valdarno – prodotto da Andrea Fantechi Montevarchi (AR)
Capocollo di Martina Franca – prodotto da T. Romanelli – Martina Franca (TA)
Vèzzena – prodotto da Caseificio degli Altipiani e del Vèzzena – Lavarone (TN)
Crema di robiola
Patè
Petto d’oca
Formaggio Salva di Pandino con mostarda di agrumi
Zucchine in carpione
 
Insalata Soncino, uova di quaglia,
petto d’oca croccante e riduzione di aceto balsamico
Sfogliatina di ricotta con crema chantilly all’arancia
Charlotte di mele alla milanese
Cremoso di cioccolato con salsa all’arancia e zeste d’arancia caramellate
Gelato al pistacchio e peperoncino
Gelato al cioccolato fondente
Sorbetto di fragole
Frutta