Risotto gratinato con ragù di anatra ubriaca
Tortelli alle ortiche con burro fuso
Tortelli di melanzane con olio, timo e pecorino
Tagliolini al lavarello con zucchine e provola
Paccheri con pomodoro fresco e salame “pezzente”*
Tagliatelle ai fiori di zucca con mentuccia e zenzero
Strangozzi integrali con scarola, acciughe e pinoli
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Di latte vaccino, stagionato almeno 7 mesi
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Prodotta con i formaggi della Antica latteria di Pandino – Pandino (CR)
Lombardia, di latte vaccino, da mangiare “leccandosi le dita”
Prodotto da Zanetti, Lallio (BG)
Lombardia, erborinato di pasta friabile, il sapore presenta una nota di mandorla
Prodotto da Caseificio Quattro Portoni – Cologno al Serio 
- Lombardia, erborinato di pasta cremosa, il sapore è intenso e si accentua con la stagionatura
Caprino sott’olio (prodotto da Cav. Ganassa – Ballabio (Lc)
- Lombardia, sott’olio extravergine con bacche di ginepro ed alloro, sapore deciso e piccante
Erborinato di capra (prodotto da Az. Agr. Il Boscasso – Ruino (Pv)
- Piemonte, di latte caprino crudo, dal sapore deciso
Pannerone con mostarda di frutta (prodotto da Angelo Carena – Caselle Lurani (Lo)
- Lodigiano, di latte vaccino crudo, morbido, il sapore ha una tipica sfumatura amara – Presìdio Slow Food*
Pecorino di Pienza (prodotto da Soc. Agr. Coop. Val d’Orcia – Radicofani (Si)
- Toscana, di latte ovino, la forma viene trattata durante la stagionatura con olio e pomodoro
Vèzzena (prodotto dal Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone (Tn)
- Trentino, di latte vaccino crudo, tipico formaggio di malga – Presìdio Slow Food*
Misto di formaggi accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Misto di formaggi di capra accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Galletto al forno ripieno di prugne, albicocche e fichi
con salsa di mele, cipolle e mostarda di agrumi
Salmerino in salsa con polenta abbrustolita
 
Coppa di maiale all’arancia
con ripieno di fichi, pistacchio, salsiccia  e indivia saltata
Tris di verdure: millefoglie di melanzane con purea di ceci,
cialda di pane croccante con scarola ripassata e
flan di zucchine e zenzero
Tris dell’estate: Battuta, Marinata di manzo e Coniglio alla menta
 
Verdure alla griglia
Caponatina
Melazane e menta
Indivia saltata
Insalata mista
Battuta di manzo della Granda con acciughe, capperi e cipolotto

prodotto da Macelleria Cazzamali – Romanengo
Prodotto dal Prosciuttificio Wolf – Sauris di sotto (Ud),
Prosciutto di Sauris
Ossocollo
Speck
Salame
Prodotto da Angelini Remo – Trequanda (Si),
Finocchiona
Salame d’Orcia
Filetto di lombo
Soppressata
Pecorino di Pienza
Prodotto dal Salumificio Giordano – Carpaneto Piacentino (PC)
Coppa
Pancetta
Salame
Lonzino
Salame Pezzente – prodotto da Sapori Mediterranei – Cirigliano (MT)
Tarese del Valdarno – prodotto da Andrea Fantechi Montevarchi (AR)
Capocollo di Martina Franca – prodotto da T. Romanelli – Martina Franca (TA)
Vèzzena – prodotto da Caseificio degli Altipiani e del Vèzzena – Lavarone (TN)
Crema di robiola
Patè
Petto d’oca
Formaggio Salva di Pandino con mostarda di agrumi
Zucchine in carpione
 
Insalata Soncino, uova di quaglia,
petto d’oca croccante e riduzione di aceto balsamico
Torta di robiola cremasca con marmellata di lamponi
Pesche all’amaretto cotte nel moscato d’Asti
Cremoso di cioccolato con salsa all’arancia e zeste d’arancia caramellate
Gelato al pistacchio e peperoncino
 
Sorbetto al melone
Frutta