Lasagne alle verdure con crema di taleggio
Tortelli al formaggio d’alpeggio con dadolata di mele e Vèzzena
Strangozzi integrali con scarola, acciughe, pinoli e uvetta
Vellutata di fave con pecorino di Pienza
Spaghi quadri con ragù di anatra
Paccheri con pomodoro fresco e salame “pezzente”*
Tortelli di bietole e fegatini
Prodotto da Antica latteria agricola di Pandino – Pandino (CR)
Di latte vaccino, a pasta friabile, dal caratteristico sapore leggermente acidulo.
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Di latte vaccino, stagionato almeno 7 mesi
Prodotto da Antica Latteria Agricola di Pandino – Pandino (CR)
Prodotta con i formaggi della Antica latteria di Pandino – Pandino (CR)
Lombardia, di latte vaccino, da mangiare “leccandosi le dita”
Prodotto da Zanetti, Lallio (BG)
Lombardia, erborinato di pasta friabile, il sapore presenta una nota di mandorla
Prodotto da Caseificio Quattro Portoni – Cologno al Serio 
- Lombardia, erborinato di pasta cremosa, il sapore è intenso e si accentua con la stagionatura
Caprino sott’olio (prodotto da Cav. Ganassa – Ballabio (Lc)
- Lombardia, sott’olio extravergine con bacche di ginepro ed alloro, sapore deciso e piccante
Erborinato di capra (prodotto da Az. Agr. Il Boscasso – Ruino (Pv)
- Piemonte, di latte caprino crudo, dal sapore deciso
Pannerone con mostarda di frutta (prodotto da Angelo Carena – Caselle Lurani (Lo)
- Lodigiano, di latte vaccino crudo, morbido, il sapore ha una tipica sfumatura amara – Presìdio Slow Food*
Pecorino di Pienza (prodotto da Soc. Agr. Coop. Val d’Orcia – Radicofani (Si)
- Toscana, di latte ovino, la forma viene trattata durante la stagionatura con olio e pomodoro
Vèzzena (prodotto dal Caseificio degli Altipiani e del Vezzena – Lavarone (Tn)
- Trentino, di latte vaccino crudo, tipico formaggio di malga – Presìdio Slow Food*
Misto di formaggi accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
Misto di formaggi di capra accompagnato da miele di castagno e marmellata di fichi
“Uselin scapà” con purè di patate
Anatra ubriaca d’arneis con tortino di patate
Bollito di guanciale e lingua di manzo con bagnetto verde, rosso, rafano e mostarda di zucca
- prodotto da Macelleria Cazzamali – Romanengo (CR)
Lumache alle erbe aromatiche  con crostini di pane
Misto di verdure composto da: millefoglie di piattoni , flan di zucchine e zenzero, strudel di verdure e crema di taleggio
Galletto ripieno di salsiccia con salsa di mele, cipolle e mostarda
Insalata mista
Verdure alla griglia
Cipolline in agrodolce
Insalata di finocchi mandorle e arance
Indivia saltata
Scarola saltata
Prodotto dal Prosciuttificio Wolf – Sauris di sotto (Ud),
Prosciutto di Sauris
Ossocollo
Speck
Salame
Prodotto da Angelini Remo – Trequanda (Si),
Finocchiona
Salame d’Orcia
Filetto di lombo
Soppressata
Pecorino di Pienza
Prodotto dal Salumificio Giordano – Carpaneto Piacentino (PC)
Coppa
Pancetta
Salame
Lonzino
Salame Pezzente – prodotto da Sapori Mediterranei – Cirigliano (MT)
Tarese del Valdarno – prodotto da Andrea Fantechi Montevarchi (AR)
Capocollo di Martina Franca – prodotto da T. Romanelli – Martina Franca (TA)
Vèzzena – prodotto da Caseificio degli Altipiani e del Vèzzena – Lavarone (TN)
Pâtè rustico con crostini
Filzetta
Salmun del magutt (vedasi alla voce lardo…)
Formaggio Salva di Pandino con mostarda di agrumi
Zucchine in carpione
 
Sfoglia di ricotta con crema chantilly all’arancia
Torta di mandorle e noci con gelato
Cremoso di cioccolato con salsa all’arancia e zeste d’arancia caramellate
Gelato al pistacchio e peperoncino
Gelato al fior di latte con amarene sciroppate
Sorbetto alle fragole
Frutta