IL GRAN BOLLITO MISTO, dalla nostra cucina alla vostra tavola.

 

Inizia a sentirsi nell’aria il freddo pungente, è l’inverno che è arrivato, è l’ora del bollito misto, fumante!

La specialità culinaria tipica della cucina piemontese e del Nord Italia. È un secondo piatto di vari tagli di carne, che vengono fatti bollire a lungo, con tempi diversi, poi serviti insieme molto caldi con gli immancabili bagnetti, gustose salse che accompagnano il Bollito Express, da oggi disponibile nel nostro menu delivery.

Il nostro viene preparato e consegnato a casa selezionando i migliori tagli del bovino adulto di razza piemontese: cappello del prete, biancostato, guanciale, gallina e cotechino a cui vengono aggiunte, per chi lo volesse, la testina e la lingua.

Non bisogna far altro che mettere i sacchetti sottovuoto in acqua bollente, senza aprirli, per 5/7 minuti, in una pentola di medie dimensioni. Quella in cui di solito si fa cuocere la pasta.

Il tutto da sposare con i nostri bagnetti: bagnetto rosso, bagnetto verde, salsa al cren, mostarda artigianale di Cremona e salsa ai capperi.

Evviva l’inverno!