Martedì 26 ottobre 2022, alle 20:30, cena degustazione all’Osteria del Treno in collaborazione con Gambero Rosso. Il prezzo per persona è di 40 €, prenotazione solo tramite telefono al 02.6700479, i posti sono limitati.
Di seguito il menu della serata:
Antipasto milanese
Mousse di robiola, Petto d’oca affumicata;
Salva di Pandino con mostarda di agrumi; Zucchine in carpione
In abbinamento:
Brut Metodo Classico – Albinea Canali
***
Risotto alla Milanese con midollo del Presidio Razza Piemontese
(con riso Carnaroli Riserva San Massimo – di acqua sorgiva)
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Metodo Ancestrale FB – Albinea Canali
***
Manzo cremoso alla California con sformato di patate
(piatto tipico della brianzola cascina California)
In abbinamento:
Lambrusco Emilia Frizzante Secco Ottocentonero – Albinea Canali
***
Torta di mele e cannella con gelato
In abbinamento:
Valdobbiadene Prosecco Sup. Rive di Colbertaldo ‘20 – Maschio dei Cavalieri