La carta dei vini dell’Osteria del Treno vi porta in viaggio in quasi tutte le regioni d’Italia, con particolare attenzione ai vini provenienti da piccoli produttori, spesso biologici o biodinamici.
La nostra convinzione è che un vino non debba per forza costare tanto per essere buono, per cui nella carta dei vini del Treno troverete una grande selezione con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
VINI ROSSI
Aglianico d’Irpinia ’18 “Taurì” – Antonio Caggiano – 22 €
Amarone ’10 “Morar”, bio – Valentina Cubi – 86 €
Amarone ’14 – Az. Agr. Marion – 75 €
Amarone Classico ’12 – Corte San Benedetto – 77 €
Barbaresco ’17 “Vallegrande” – Ca’ del Baio – 55 €
Barbaresco ’16 “Pora” – Ca’ del Baio – 75 €
Barbera d’Alba ’16 – Schiavenza – 23 €
Barbera d’Asti ’17 – Bussia Soprana – 28 €
Barbera d’Alba ’17 “La Valletta” – Claudio Alario – 37 €
Barbera d’Asti ’19 Magnum (L. 1,5) – Cantina Soc. Vinchio-Vaglio – 18 €
Barbera ’19 “Rive Rosse” (vivace) – Cantina Soc. Vinchio-Vaglio – 16 €
Barbera d’Asti ’17 “Vigne Vecchie 50°” – Cantina Soc. Vinchio-Vaglio – 25€
Barolo ’14 “Sorano” – Claudio Alario – 70 €
Barolo ’13 “Vigna Gabutti” – Bussia Soprana – 77 €
Barolo ’10 “Mosconi” – Bussia Soprana – 84 €
Barolo ’09 “Vigna Colonnello” – Bussia Soprana – 85 €
Barolo ’14 “Serralunga” – Paolo Manzone – 53 €
Barolo ’14 “Prapò” – Schiavenza – 75 €
Bonarda dell’Oltrepò Pavese’18 (vivace) – Davide Calvi – 16 €
Bramaterra ’12 (Nebbiolo, Croatina, Vespolina) – Tenute Sella – 41 €
Brunello di Montalcino ’14 – Soc. Agr. Coop Vinci – 43 €
Brunello di Montalcino ’14 – Az. Agr. Caprili – 66 €
Cabernet Sauvignon ’17 “Piave” – Cecchetto Giorgio – 17 €
Cabernet franc ’18 “Brojli” – Franco Clementin – 18 €
Cabernet Sauvignon riserva ’14 “Sass Roà” – Laimburg – 44 €
Cannonau ’18 “Su Soi” – Locanda Nurales – 23 €
Cannonau ’16 “Mamuthone”, bio – Giuseppe Sedilesu – 31 €
Cannonau ’10 “Giuseppe Sedilesu” – Giuseppe Sedilesu – 75 €
Chianti ’18 “Sodi del Paretaio” – Tenuta Badia di Morrona – 17 €
Chianti Classico ’18, bio – Istine – 24 €
Chianti Classico Riserva ’12, bio – Fattoria di lamole – 43 €
Dogliani Superiore ’15, bio – Cascina Corte – 31 €
Dolcetto di Diano d’Alba ’18 “Sorì Costafiore” – Claudio Alario – 20 €
Fatagione ’14 (Nerello Mascalese) – Cottanera – 24 €
Freisa del Monferrato ’16 “Lilàn” – Davide Beccaria – 22 €
Gattinara ’14 “Osso San Grato” – Antoniolo – 95 €
Ghemme ’11 “Il Motto” – La Torretta – 40 €
Ghemme ’13 “Chioso dei Pomi” – Rovellotti – 42 €
Grignolino del Monferrato ’17 “Grignò” – Davide Beccaria – 22 €
Lacrima di Morro d’Alba ’18 “Fonte del Re” – Umani Ronchi – 21 €
Lagrein ’18 “Sud Tirol” – Stefan Ramoser – 28 €
Langhe Rosso ’13 “Simiane” (Nebbiolo, Barbera) – Camerano Vittorio – 27 €
Leuta ’14 (Merlot, Cabernet franc, Syrah) – Società Vinicola Lagarini – 31 €
Marzemino ’17 “Mazane” – Costaripa – 21 €
Merlot del Montello e dei Colli Asolani ’17 – Cantina Montelliana – 16 €
Merlot Riserva ’16 – Laimburg – 31 €
Montefalco ’15 – Adanti – 21 €
Montepulciano ’17 “Eikos”, bio vegan – Agriverde – 18 €
Montepulciano d’Abruzzo ’15 “Tonì” – Cataldi Madonna – 54 €
Morellino di Scansano ’18, bio – Loacker – 20 €
Nebbiolo ’17 “Olevo” – La Torretta – 21 €
Nebbiolo ’17 – Bussia Soprana – 34 €
Nebbiolo ’17 “Cascinotto” – Claudio Alario – 37 €
Negroamaro ’17 – Angiuli Donato – 19 €
Pinot Noir ’18 – Freres Grosjean – 23 €
Pinot Nero ’18 – Kössler – 25 €
Pinot Nero delle Langhe ’15 – Bussia Soprana – 39 €
Primitivo ’17 – Angiuli Donato – 19 €
Raboso del Piave ’16 – Cecchetto Giorgio – 25 €
Refosco dal Peduncolo rosso ’17 “Brojli” – Franco Clementin – 17 €
Roero ’15 “Vigneto Monfrini” – Maurizio Ponchione – 34 €
Rosato del Salento ’17 (Negroamaro) – Palamà – 22 €
Rosso Conero ’18 “Serrano” – Umani Ronchi – 17 €
Rosso di Montalcino ’17 – Ventolaio – 31 €
Rosso di Valtellina ’17 “Abbaglio” – Soc. Agr. Il Gabbiano – 21 €
Rosso Isonzo ’15 (Cabernet, Refosco) – Vignis de Marian – 18 €
Salento Rosso ’18 (Primitivo, Negroamaro, Malvasia nera) – Palamà – 22 €
Sangiovese dell’Umbria ’16 – La Carraia – 16 €
Schioppettino ’17 “Ri Nera” – Vigna Petrussa – 22 €
St. Magdalener ’18 – Stefan Ramoser – 25 €
Sizzano ’13 (Nebbiolo Vespolina, Uva rara) – Vigneti Valle Roncati – 45 €
Syrah ’17 – Castellucci Miano – 22 €
Taurasi ’15 “Macchia dei Goti” – Antonio Caggiano – 64 €
Teroldego Rotaliano ’17 – De Vescovi Ulzbach – 25 €
Tintilia del Molise ’17 “Lagena” – Angelo D’Uva – 27 €
Valpolicella ’17 “Borgomarcellise” – Az. Agr. Marion – 17 €
Valpolicella Superiore ’15 – Az. Agr. Marion – 41 €
Valpolicella Superiore ripasso ’16, bio – Valentina Cubi – 32 €
Valpolicella Superiore ripasso ’13 – Marco Conati – 36 €
Valtellina Superiore ’15 “inferno” Riserva – Plozza Vini – 31 €
Valtellina Superiore “Sassella”’14 Riserva – Plozza Vini – 32 €
Vino Nobile di Montepulciano ’16 – Bindella – 31 €
VINI BIANCHI
Chardonnay ’19 – Laimburg – 20 €
Chardonnay ’15 – Vignis de Marian – 20 €
Erbaluce ’18 “Parcella 40” – Vigneti Valle Roncati – 20 €
Friulano ’16 – Vignis de Marian – 20 €
Falanghina ’19 “Janare” – La Guardiense – 16 €
Gavi ’15 “Altius” – Laghibellina – 24 €
Gewürztraminer ’18 “Artyo” – Josef Weger – 25 €
Grüner Veltliner ’17 – Garlider – 36 €
Lugana superiore ’17 “Antico Vigneto” – Palvarini Anna – 23 €
Malvasia Istriana ’18 “Lo Speziale” – Roberto Scubla – 22 €
Pinot grigio ’19 “Ruländer” – Laimburg – 21 €
Ribolla Gialla del Collio ’18 – Ronco dei Tassi – 26 €
Roero Arneis ’19, bio – Sergio Marchisio – 14 €
Sauvignon ’18 – Kössler – 23 €
Traminer Aromatico ’18 “Campo di Viola” – Franco Clementin – 19 €
Vermentino di Gallura ’18 “Renabianca” – Cantina Li Duni – 21 €
Vernaccia di San Gimignano ’18 “I Macchioni” – Casa alle Vacche – 19 €
BOLLICINE
Alta Langa ’15 “Psea” – pa dosé – Pecchenino – 39 €
Brut (da uve Catarratto) – Castellucci Miano – 31 €
Franciacorta Brut Saten ’15 Millesimato – Enrico Gatti – 48 €
Lagrein Brut Rosè sboccatura dicembre ’18 – Tirolensis Ars Vini – 57 €
Prosecco “Miol” Extra Dry – Bortolomiol – 17 €
Trento Doc Rosè ’15 sboccatura ’19 – Revì – 39 €