MENU CENA e FINE SETTIMANA

ANTIPASTI – I NOSTRI MISTI

Milanese, 14 €
Crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, Salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti, zucchine in carpione
7, 8, 10

Presidi Slow Food, 14 €
Salame pezzente dei Monti Materani, Tarese della Val d’Arno, Capocollo di Martina Franca, Vèzzena di Lavarone
7, 12

Val d’Orcia 12 €
Finocchiona, Salame d’Orcia, Filetto di lombo, Soppressa alla vaniglia e Pecorino di Pienza
7, 12

Alta Carnia 13 €
Prosciutto crudo, Speck stagionato, Salame leggermente affumicato, Ossocollo
12

ANTIPASTI D’OSTERIA

Mondeghili 10 €
Polpette tipiche milanesi
1, 3, 5, 7, 9

Lumache alla lombarda 12 €
In umido con erbette e acciughe
4, 7, 9

Strudel 11 €
Ripieno di verdure primaverili con crema di robiola
1, 3, 7, 9

Paté alla milanese 12 €
Fegato di vitello e composta di agrumi senapati
7, 9, 10, 12

Vitello tonnato alla vecchia maniera 13 €
Lombo di vitello con salsa tradizionale
1, 3, 9, 12

Cappuccino del Magut 9 €
Crema di robiola di Pandino
7

I nostri sottaceti 10 €
Zucchine in carpione e giardiniera
8, 9, 12

Insalata di nervetti 6 €
Con cipollotto, aceto, sale e pepe
12

I RISOTTI
con riso Carnaroli Riserva San Massimo di acqua sorgiva

Risotto alla milanese con zafferano  14 €
7, 9, 12

Risotto alla milanese con midollo di manzo  16 €
7, 9, 12

Risotto con crema di piselli  15 €
Con pecorino di Pienza e Lardo d’Arnad
7, 9, 12

Ossobuco di vitello con risotto alla milanese  30 €
In salsa gremolada
1, 7, 9, 12

LA PASTA

Tortelli di asparagi  16 €
Pasta fatta in casa con ripieno di asparagi, ricotta e burro alle erbe
1, 3, 7, 9

Tortelli d’alpeggio  16 €
Pasta fatta in casa con ripieno di formaggio con burro, mele e Vezzena
1, 3, 7

Spaghettoni  15 €
Con ragù d’agnello
1, 9, 12

Tagliolini  15 €
Con misultini (agoni salati ed essiccati) del Lago di Como
1, 3, 4

I SECONDI

Busecca  16 €
Trippa alla milanese
9

Rollè d’anatra cotto a bassa temperatura  18 €
Con salsa al vino rosso e ginepro, e purè di sedano rapa
7, 9, 12

Fricandò di vitello  18 €
Fesa di vitello cotta a bassa temperatura, farcita con prosciutto crudo e servita con le sue verdure stufate
9,12

Brasato  18 €
Di manzo alla barbera astigiana a con pure di patate
7, 9, 12

Coniglio cotto a bassa temperatura  18 €
Ripieno di spinaci e fegatini
9

Tortino di baccalà e patate  16 €
Su crema di ceci
1, 4, 7, 9

Tris vegetariano  16 €
Strudel di verdure primaverili; flan di erbette e con fonduta valdostana; millefoglie di taccole
1, 3, 7, 9, 12

I CONTORNI

Insalata di finocchi, mandorle e arance  6 €
8

Taccole saltate al burro e limone  5 €
7

Verdure grigliate  5 €

Purè di patate  5 €
7

Insalata mista  5 €

I FORMAGGI

La selezione di formaggi, 6pz 14 €, 8pz 17 €, 10pz 20 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7

Tris di formaggi stagionati  13 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7

La Lombardia nel piatto  12 €
Salva cremasco con mostarda di agrumi, Caprino sott’olio della Valsassina e Crema di Robiola di Pandino
7, 10

I formaggi di capra  15 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7

I DOLCI

Torta sbrisolona  10 €
Con salsa allo zabaione e calice di Moscato d’Asti
1, 3, 7, 8, 12

Torta paesana  8 €
Con gelato allo zafferano
1, 3, 7, 8

Torta di nocciole  8 €
Con crema allo zabaione
1, 3, 7, 8, 12

Torta al cioccolato fondente  8 €
Con crema allo zabaione
1, 3, 7, 8

Gelato al pistacchio e peperoncino  7 €
7, 8

Gelato al cioccolato bianco e zafferano  7 €
Con fave di cacao
7, 8

Sorbetto di frutta di stagione, 7 €

VINI DA DESSERT AL CALICE

Malvasia delle Lipari ‘16 “Punta Aria”, 8 €
Pollastri Mauro

Passito di Pantelleria ‘20, 9 €
Solidea

Passito di Erbaluce di Caluso ‘13, 8 €
La Masera

Zibibbo, 6 €
Casano

Barbera chinata, 7 €
Bussia Soprana

Vin santo San Giminiano ‘20, 8 €
San Donato

Moscato Giallo macerato ‘20, 7 €
Kocjancic

Moscato d’Asti ‘22, 5 €
Gianni Doglia

 Presidio Slow Food

Coperto   3 €

Allergeni: 1 cereali e derivati | 2 crostacei | 3 uova | 4 pesce | 5 arachidi | 6 soia | 7 latte | 8 frutta a guscio | 9 sedano | 10 senape | 11 sesamo | 12 anidride solforosa e solfiti | 13 lupini |14 molluschi