MENU CENA e FINE SETTIMANA
ANTIPASTI – I NOSTRI MISTI
Milanese, 14 €
Crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, Salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti, zucchine in carpione
7, 8, 10
Presidi Slow Food, 14 €
Salame pezzente dei Monti Materani, Tarese della Val d’Arno, Capocollo di Martina Franca, Vèzzena di Lavarone
7, 12
Val d’Orcia 12 €
Finocchiona, Salame d’Orcia, Filetto di lombo, Soppressa alla vaniglia e Pecorino di Pienza
7, 12
Alta Carnia 13 €
Prosciutto crudo, Speck stagionato, Salame leggermente affumicato, Ossocollo
12
ANTIPASTI D’OSTERIA
Mondeghili, 10 €
Polpette tipiche milanesi
1, 5, 7, 9
Galantina di cappone, 14 €
Arrosto di cappone servito freddo ripieno di manzo, prosciutto crudo, tartufo e pistacchi
3, 8, 9, 10
Strudel d’autunno, 11 €
Ripieno di verza e castagne con fonduta
3, 4, 9
Vitello tonnato alla vecchia maniera, 13 €
Lombo di vitello con salsa tradizionale
1, 3, 7, 9, 12
Cappuccino del Magut, 9 €
Crema di robiola di Pandino
7
I nostri sottaceti, 10 €
Zucchine in carpione e giardiniera
8, 9
Insalata di nervetti, 6 €
Con cipollotto, aceto, sale e pepe
I RISOTTI
con riso Carnaroli Riserva San Massimo di acqua sorgiva
Risotto alla milanese con zafferano, 14 €
7, 9, 12
Risotto alla milanese con midollo di manzo, 16 €
7, 9, 12
Risotto alla robiola di Roccaverano, 15 €
Con pere e granella di nocciole delle Langhe
7, 9, 12
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese, 30 €
In salsa gremolada
1, 7, 9, 12
LA PASTA
Tortelli d’alpeggio, 16 €
Pasta fatta in casa con ripieno di formaggio con burro, mele e Vezzena
1, 3, 7
Tagliolini, 15 €
Con Misultini (sarde essiccate) del lago di Como
1, 3, 4
Pappardelle, 15 €
Con ragù di coniglio in salmì
1, 3, 9, 12
Lasagna, 15 €
Con baccalà, radicchio, pinoli e uvetta
1, 3, 4, 7, 8, 9
I SECONDI
Manzo all’olio con purè di patate, 18 €
Stufato con acciughe, vino bianco e miele
4, 7, 9, 12
Fricandò di vitello, 18 €
Fesa di vitello cotta a bassa temperatura, farcita con prosciutto crudo e servita con le sue verdure stufate
9
Busecca, 16 €
Trippa alla milanese
9
Galletto ripieno, 18 €
Con prugne, pistacchio, salsiccia, composta di mele, cipolle e agrumi senapati
3, 7, 8, 9, 10
Rollè d’anatra, 18 €
Con uva bianca, senape e spinaci saltati
7, 9, 10
Tortino di baccalà e patate, 16 €
Su crema di porri
1, 4, 7, 9
Tris vegetariano, 16 €
Strudel di verza e castagne; sformato di zucca e amaretto con cuore al taleggio; sformato di carote con fonduta valdostana
1, 3, 7, 9, 12
I CONTORNI
Indivia saltata, 5 €
Verdure grigliate, 5 €
Purè di patate, 5 €
Insalata mista, 5 €
I FORMAGGI
La selezione di formaggi, 6pz 14 €, 8pz 17 €, 10pz 20 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7
Tris di formaggi stagionati, 13 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7
La Lombardia nel piatto, 12 €
Salva cremasco con mostarda di agrumi, Caprino sott’olio della Valsassina e Crema di Robiola di Pandino
7, 10
I formaggi di capra, 15 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7
I DOLCI
Crema al mascarpone, 8 €
Con crumble di “fioretto”
1, 3, 7, 8, 12
Torta di mandorle e nocciole, 10 €
Con salsa allo zabaione e calice di Moscato d’Asti
1, 3, 7, 8, 12
Strudel fatto in casa, 8 €
Con gelato allo zafferano
1, 3, 7, 8
Torta ai tre cioccolati, 8 €
Bianco, al latte e fondente
3, 7, 8
Gelato al pistacchio e peperoncino, 7 €
7, 8
Gelato al cioccolato bianco e zafferano, 7 €
Con fave di cacao
7, 8
Sorbetto di frutta di stagione, 7 €
VINI DA DESSERT AL CALICE
Malvasia delle Lipari ‘16 “Punta Aria”, 8 €
Pollastri Mauro
Passito di Pantelleria ‘20, 9 €
Solidea
Passito di Erbaluce di Caluso ‘13, 8 €
La Masera
Zibibbo, 6 €
Casano
Barbera chinata, 7 €
Bussia Soprana
Vin santo San Giminiano ‘20, 8 €
San Donato
Moscato Giallo macerato ‘20, 7 €
Kocjancic
Moscato d’Asti ‘22, 5 €
Gianni Doglia
Presidio Slow Food
Coperto 3 €
Allergeni: 1 cereali e derivati | 2 crostacei | 3 uova | 4 pesce | 5 arachidi | 6 soia | 7 latte | 8 frutta a guscio | 9 sedano | 10 senape | 11 sesamo | 12 anidride solforosa e solfiti | 13 lupini |14 molluschi