MENU CENA e FINE SETTIMANA
ANTIPASTI – I NOSTRI MISTI
Milanese, 14 €
Crema di robiola di Pandino, petto d’oca affumicato di Vigevano, Salva cremasco con mostarda di agrumi, insalata di nervetti, zucchine in carpione
7, 8, 10
Presidi Slow Food, 14 €
Salame pezzente dei Monti Materani, Tarese della Val d’Arno, Capocollo di Martina Franca, Vèzzena di Lavarone
7, 12
Val d’Orcia 12 €
Finocchiona, Salame d’Orcia, Filetto di lombo, Soppressa alla vaniglia e Pecorino di Pienza
7, 12
Alta Carnia 13 €
Prosciutto crudo, Speck stagionato, Salame leggermente affumicato, Ossocollo
12
ANTIPASTI D’OSTERIA
Mondeghili 10 €
Polpette tipiche milanesi
1, 3, 5, 7, 9
Lumache alla lombarda 12 €
In umido con erbette e acciughe
4, 7, 9
Strudel 11 €
Ripieno di verdure primaverili con crema di robiola
1, 3, 7, 9
Paté alla milanese 12 €
Fegato di vitello e composta di agrumi senapati
7, 9, 10, 12
Vitello tonnato alla vecchia maniera 13 €
Lombo di vitello con salsa tradizionale
1, 3, 9, 12
Cappuccino del Magut 9 €
Crema di robiola di Pandino
7
I nostri sottaceti 10 €
Zucchine in carpione e giardiniera
8, 9, 12
Insalata di nervetti 6 €
Con cipollotto, aceto, sale e pepe
12
I RISOTTI
con riso Carnaroli Riserva San Massimo di acqua sorgiva
Risotto alla milanese con zafferano 14 €
7, 9, 12
Risotto alla milanese con midollo di manzo 16 €
7, 9, 12
Risotto con crema di piselli 15 €
Con pecorino di Pienza e Lardo d’Arnad
7, 9, 12
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese 30 €
In salsa gremolada
1, 7, 9, 12
LA PASTA
Tortelli di asparagi 16 €
Pasta fatta in casa con ripieno di asparagi, ricotta e burro alle erbe
1, 3, 7, 9
Tortelli d’alpeggio 16 €
Pasta fatta in casa con ripieno di formaggio con burro, mele e Vezzena
1, 3, 7
Spaghettoni 15 €
Con ragù d’agnello
1, 9, 12
Tagliolini 15 €
Con misultini (agoni salati ed essiccati) del Lago di Como
1, 3, 4
I SECONDI
Busecca 16 €
Trippa alla milanese
9
Rollè d’anatra cotto a bassa temperatura 18 €
Con salsa al vino rosso e ginepro, e purè di sedano rapa
7, 9, 12
Fricandò di vitello 18 €
Fesa di vitello cotta a bassa temperatura, farcita con prosciutto crudo e servita con le sue verdure stufate
9,12
Brasato 18 €
Di manzo alla barbera astigiana a con pure di patate
7, 9, 12
Coniglio cotto a bassa temperatura 18 €
Ripieno di spinaci e fegatini
9
Tortino di baccalà e patate 16 €
Su crema di ceci
1, 4, 7, 9
Tris vegetariano 16 €
Strudel di verdure primaverili; flan di erbette e con fonduta valdostana; millefoglie di taccole
1, 3, 7, 9, 12
I CONTORNI
Insalata di finocchi, mandorle e arance 6 €
8
Taccole saltate al burro e limone 5 €
7
Verdure grigliate 5 €
Purè di patate 5 €
7
Insalata mista 5 €
I FORMAGGI
La selezione di formaggi, 6pz 14 €, 8pz 17 €, 10pz 20 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7
Tris di formaggi stagionati 13 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7
La Lombardia nel piatto 12 €
Salva cremasco con mostarda di agrumi, Caprino sott’olio della Valsassina e Crema di Robiola di Pandino
7, 10
I formaggi di capra 15 €
Con miele di castagno del pavese e marmellata di fichi
7
I DOLCI
Torta sbrisolona 10 €
Con salsa allo zabaione e calice di Moscato d’Asti
1, 3, 7, 8, 12
Torta paesana 8 €
Con gelato allo zafferano
1, 3, 7, 8
Torta di nocciole 8 €
Con crema allo zabaione
1, 3, 7, 8, 12
Torta al cioccolato fondente 8 €
Con crema allo zabaione
1, 3, 7, 8
Gelato al pistacchio e peperoncino 7 €
7, 8
Gelato al cioccolato bianco e zafferano 7 €
Con fave di cacao
7, 8
Sorbetto di frutta di stagione, 7 €
VINI DA DESSERT AL CALICE
Malvasia delle Lipari ‘16 “Punta Aria”, 8 €
Pollastri Mauro
Passito di Pantelleria ‘20, 9 €
Solidea
Passito di Erbaluce di Caluso ‘13, 8 €
La Masera
Zibibbo, 6 €
Casano
Barbera chinata, 7 €
Bussia Soprana
Vin santo San Giminiano ‘20, 8 €
San Donato
Moscato Giallo macerato ‘20, 7 €
Kocjancic
Moscato d’Asti ‘22, 5 €
Gianni Doglia
Presidio Slow Food
Coperto 3 €
Allergeni: 1 cereali e derivati | 2 crostacei | 3 uova | 4 pesce | 5 arachidi | 6 soia | 7 latte | 8 frutta a guscio | 9 sedano | 10 senape | 11 sesamo | 12 anidride solforosa e solfiti | 13 lupini |14 molluschi